
A 6ª edição do “Peixe em Lisboa” está a chegar ao Terreiro do Paço
O maior festival gastronómico nacional, que tem o peixe como principal ingrediente, “O Peixe em Lisboa”, está de volta e decorre de 4 a 14 de Abril no Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, em Lisboa.
Esta iniciativa conta com a participação de alguns dos mais conceituados restaurantes da Grande Lisboa – A Travessa, Alma, Assinatura, G-Spot, José Avillez, Peixaria da Esquina, Ribamar, Sea Me – Peixaria Moderna, Spazio Buondi / Nobre e Umai – e reúne alguns dos melhores chefs nacionais e internacionais – Fausto Airoldi, Virgilio Martinez, Paco Pérez, Bertílio Gomes, Adrien Trouilloud, Nuno Diniz, Nuno Barros, Mauro Uliassi, José Avillez, Alexandre Silva, Miguel Castro Silva, Tomoaki Kanazawa, Bella Masano, Marlene Vieira, Vítor Sobral e Leonel Pereira.
Terá a oportunidade de aprender com os melhores do mundo em workshops com sessões diárias, onde poderá aprender truques e receitas da gastronomia do mar. Poderá ainda assistir a apresentações sobre a “cozinha do mar”, à eleição do “Melhor Pastel de Nata” e à divulgação do potencial criativo de jovens chefs, portugueses e estrangeiros, no evento “Sangue na guelra”.
Preço: 15 € (1 dia)
Inclui:
– 1 degustação de 5€
– 1 bebida de 1,5€
– 1 copo para prova
No entanto, de 2.ª – 6.ª feira, 12h00 – 15h00, uma entrada de um dia dá direito a:
– 2 degustações de 5€ cada
– 2 bebidas de 1,5€ cada
– 1 copo para prova
“Dia económico”, segunda-feira, 8 de abril, em que uma entrada, incluindo ao jantar, dá direito a:
– 2 degustações de 5€ cada
– 2 bebidas de 1,5€ cada
– 1 copo para prova
A entrada inclui ainda a possibilidade de inscrição gratuita nas atividades paralelas, sujeitas aos lugares disponíveis, à exceção das harmonizações que têm um custo acrescido.
– Preços especiais para grupos, crianças até aos 12 anos de idade (entrada grátis), alunos e docentes de escolas de hotelaria e turismo (5€) e portadores do bilhete Lisboa Story Centre (20% de desconto).
Para mais informações, não deixe de visitar o site oficial.